Jobangebote: Hier finden Sie aktuelle Stellenanzeigen Nahrungsmittel und Getränke in Wuppertal und Umgebung.
Wir suchen für unsere EDEKA E-Center in Düsseldorf Derendorf, Wersten und Wuppertal Fleischer-Gesellen/innen bzw. -meister. in Vollzeit (40 Stunden, 6 Tage-Woche). Wir suchen einen absolut zuverlässigen, belastbaren Mitarbeiter (m/w), der bereits über Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel -
Für unsere Filialen im Raum Wuppertal, Schwelm, Gevelsberg, Hagen und Wetter suchen wir ( gerne ausgebildete) Bäckereifachverkäufer/ innen auf Teilzeit und Vollzeitbasis, sowie Aushilfen. Voraussetzungen: •Freude an der Kundenberatung, -betreuung •Spaß am Verkauf •Leidenschaft für das Anrichten -
körperliche Belastbarkeit
Für unsere Verkaufsteams der verschiedenen Standorte in Wuppertal suchen wir kurzfristig Vollzeit oder Teilzeitkräfte als Bäckereiverkäufer/in, allgemeine Verkäufer/in oder Verkaufshilfe (m/w) Auch Quereinsteiger können Sie sich gerne bei uns bewerben. Vielleicht eröffnet sich für Sie, bei uns, -
Wir suchen für unsere Märkte in Düsseldorf und Wuppertal Mitarbeiter/innen für die Fleisch- & Wurst-Bedienungstheken in Vollzeit oder Teilzeit nach Absprache. Innerhalb der Marktöffnungszeiten Montag-Samstag von 7:00 - 21:00 Uhr wird die Arbeitszeit flexibel geplant. Wir erwarten Freude an der -
Bereits seit 20 Jahren verwöhnen wir unsere Kunden mit süßen Köstlichkeiten nach überlieferten Rezepten aus unserer hauseigenen Konditorei und mit einer gemütlichen Atmosphäre in unseren Cafés: Café Michaelis, Café Nägele und Café Bredtchen. Unsere Spezialität ist die Anfertigung fantasievoller -
Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit 17 Filialstandorten im Bergischen Land und produzieren und vertreiben Backwaren. Für unsere neue Filiale in Solingen suchen wir Verkäufer/-innen in Teilzeit. -
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Fleischtheke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleisches - Kontrolle und Durchführung der Hygienerichtlinien - Disposition im Hinblick auf die Wirtschaftlichkeit - Herstellung von Fleisch- und -
Abteilungsleitung familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote körperliche Belastbarkeit
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Theke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Veredlung und Portionierung der Waren - Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft - Kundenberatung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienevorschriften - Korrekte Auszeichnung der Waren - Qualitäts- und -
familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote
Ihre Aufgaben: •Leitung, Koordination und Überwachung der eigenen Reinigungsmitarbeiter und Dienstleister •Mitarbeiterführung gemäß Unternehmensleitlinien und - kultur •Umsetzung und Wahrung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards in der Abteilung •Schulung und Weiterentwicklung der -
Abteilungsleitung betriebliche Altersvorsorge Schichtdienst Wochenendarbeit
Ihre Aufgaben: • Sicherstellen der auftragsgerechten Herstellung unserer Produkte ◦ Chargieren ◦ Kuttern ◦ Füllen ◦ Garen ◦ Räuchern ◦ Braten • Einhalten der HACCPs sowie der Qualitäts- und Hygienevorgaben nach IFS – Kriterien sowie internen Richtlinien • Sicherer Umgang mit der -
unbefristet betriebliche Altersvorsorge Tarifvertrag
Feste Anstellung - Mitarbeiter ohne Führungsposition - Mit Berufserfahrung - Mitarbeiter ohne Führungsposition Fleischer/in, Berater/-in, Metzgermeister, Verkäufer/in, Berufskraftfahrer, Consultant, Fleischermeister/in, Fleischzerleger/in, Call-Center-Agent/in, Bodenleger/in, Fachverkäufer/in, -
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Theke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Veredlung und Portionierung der Waren - Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft - Kundenberatung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienevorschriften - Korrekte Auszeichnung der Waren - Qualitäts- und -
familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Fleischtheke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleisches - Kontrolle und Durchführung der Hygienerichtlinien - Disposition im Hinblick auf die Wirtschaftlichkeit - Herstellung von Fleisch- und -
Abteilungsleitung familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote körperliche Belastbarkeit
Ihre Aufgaben , die Sie eigenständig und gewissenhaft angehen. Was wir bieten:Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitern mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Bei uns können Sie schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel -
betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte